Плоды по осени считают...

Плоды по осени считают...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Плоды по осени считают,
Что уродило, а что нет...
Вот так и Бог нас проверяет,
Какой оставим в жизни след.
 
Ведь мы - не то, что утверждаем,
О чем красиво говорим...
Нас видно в том, как поступаем,
Что сеем жизнью, что творим.
 
Мы можем светом быть и солью...
А можем тьму распространять...
Мы можем все покрыть любовью...
А можем злом за все воздать...
 
Один источник - два потока,
Но так, друзья, не может быть...
В двух господах не будет прока,
Лишь Одному надо служить.
 
Разумно все соизмеряя,
Оставив прошлой жизни бег,
Стань плодородной почвой в Боге
Его творенье, человек.
 
Беги, спеши и не сдавайся
На этом жизненном пути.
Ищи поддержки только в Боге,
Поможет Он быстрей идти.
 
Ведь Он - Источник жизни, света
Рассеял тьму вокруг тебя.
Пролил Он Кровь за души грешных
И за тебя отдал Себя.
 
Отныне ты уже искуплен
И жизнь твоя в Его руках.
Прими спасенье от Иисуса,
В своих покайся ты грехах.
 
Двум господам служить не сможешь
И свет, и тьму соединив.
Пусть Божья жизнь родится в сердце,
Тебя от смерти отделив.