ВРЕМЯ, ПОЛНОЕ ЧУДЕС

Срывает лист холодный ветер.
Роняют слезы облака.
Девчонку рыжую приметил.
Ее походка так легка!
 
Идет, едва листвы касаясь,
Совсем не оставляя след,
И ветер тут же стих, ласкаясь.
И дождика мгновенно нет,
 
Над деревцами снова просинь,
Луч дарит золотистый свет.
Как все таки прекрасна осень,
Когда дождя и грязи нет.
 
Гляжу ей вслед завороженный,
Как тает очертанья след.
Смеется ветер:"Что? Влюбленный?"
Ну как сказать? И да. И нет.
 
Дождь отрезвил, вернув в реальность.
Она! Но с проседью небес.
Её узнал я моментально.
То время, полное чудес.