ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ...

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ...
Последний лист. Но ты не поддалась
Ветрам. Не дав им листик на потеху,
Улыбку даришь, радуясь успеху.
Вновь тучка снегом на земь сорвалась,
 
С дождем договорившись отобрать
Последнее, что бережно хранила.
Но ты, собрав последние все силы,
Смогла безумству противостоять.
 
Озябла ты, березонька, совсем, -
Всё время обдуваемая ветром,
Усыпаная снегом, словно пеплом...
Листок хранишь от всяческих проблем.
 
 
P.S. Глагольную рифму буду использовать и дальше.