Никогда не пишу в подворотне!

Никогда не пишу в подвортне.
Там просто нет бумаги!
Там грязно, как в преисподне
И кучи на каждом шаге!
 
Почистить бы нам закоулки?
Улиц, а может души!
Субботник. Щёткой до сердца.
Очистим от жухлой листвы!