Я рыбачил!

Я знаю. Видел бога! Есть!
Рыбачит. Матерится беспросветно.
Я попытался лишь присесть
И стать собою незаметным.
 
Вся рыба пёрла на крючёк!
Собою на него клювала!
Был возмущён вселенский мужичёк.
Рвал в возмущенье неба покрывало!
 
Да. Весь раздет и точно обнажён.
Мужик обычный и конечно буен.
Я был той святость смущён.
Наверно я был просто не разумен!