Вечер

Вечер
Ты , любимый ко мне не пришел,
Синий вечер сегодня мой друг,
Блюз играет и нам хорошо,
Так уютно, спокойно вокруг.
 
Выпьем мы по бокалу вина
И посмотрим наш фотоальбом,
Шлет привет за окном бузина
И стучит ветер в форточку лбом.
 
А я с вечером всем поделюсь,
Что на сердце копилось давно,
Что поверить тебе я боюсь,
Но так жду! Я люблю все равно!