РУИНА

     РУИНА
Бідну неньку Украину,
Превратят скоро в руину:
Богоизбранная   влада,
Не щадя ни рта, ни зада,
Все хватает из кормушки
Так, что двигаются ушки.
Ну а скачущий народ?
Он как жил, так и живет – 
Українські хліб та сало
Жрет жидовское «мусало»
 
И глаголит эта тля:
«Беды все от москаля!
Иди с вилами на брата,
Выгоняй его из хаты:
«Чемодан, вокзал, Россия!» –  
Новый есть у нас мессия:
Православный раб ислама
Президент Барак Обама.
Если мы подставим  попу,
Приведет он нас в Европу.
 
Провели, как на мякине,
Щире панство в Украине,
Когда люд одной земли
На Майдане развели.
 «За свободу для народу
Я пойду в огонь и в воду,
Кулю в лоб, так кулю в лоб» –
Кричал Сеня – русофоб.
Так поднял масонский бес
Сотню с гаком до небес.
        
Взвился Путин: «Гадом буду,
Народ братский не забуду,
Вот такой свершу коллаж:
Был Крым ваш, а станет наш.
А за флаг Новорассеи
Живота не пожалею.
Не большая ли  цена –
Почти год идет война?
Всемогущий, помоги:
Были –  братья, вдруг – враги!
10.02.2015 г.