ОкончательноСТИ

Мы порой совершаем гадости,
по какой-то нелепой глупости,
а потом прибываем в радости
признаваясь в своей - же тупости.
Нам бы побольше гордости,
и меньше напыщенной крутости
поменьше в словах наших сладости,
а в спорах, побольше лютости.
Разве нам не хватало горести?
Как в какой-то пошлой повести,
нам бы капельку чистой совести,
вот тогда бы зажили в почести.