Из тетради пародий..страница 5

"Жертвуя мной, не пешкой
Чёрного воскресив
Клеем заполнишь флешку
Мой не прочтя курсив..."
 
"Люди - увы, не боги,
Но и не точек ряд..."
К.И
 
Значит - она не пешка,
Значит - не точек ряд.
Значит - не с клеем флешка,
Думаю...что и не яд...
Кто же она такая?
Чей в ней талант погиб?
Линия строк - прямая,
В смысле стиха - прогиб...
Честно могу сказать я
В воздухе крест творя:
- Милая, стих ваш - платье
Голого...короля...