Из тетради пародий...страница 4

" Приходи же ко мне на карниз
Провожу тебя до мостовой..."
Л.Ф
 
Я с весны - на карнизе живу
(Так достал со стихами народ).
У трубы посадила траву
И хочу посадить огород...
Только жаль, что остались внизу
Сигареты и кофе и кекс...
Да, ещё ... вызывает слезу
- Без тебя позабыла про секс...
Я хочу от тебя понести
Приходи для любви на карниз
Правда, тесно - пойми и прости,
Так,что утром столкну тебя вниз...