Ещё Лихо раз...

"Ещё Лихо раз..."(5.03.2015г.)

Стругануло "ништяк", шлифануло.
О фонарный столб, долбануло.
Перепрятало враз, как потеряно...
Не укрыло тафтой, преднамеренно.
До мурашек, незримых под кожею,
Лихо щерится, щуплой рожею.
Чуть постукало, да подбросило...
Само в сторону, да загундосило:
"Чую тело мягкое, так податливо...
Вот я враз его, предпринимательно...
Оприходую, да израсходую,
На свою Лихо-руку скорую..."

Головой трясу, веки липкие.
По карманам сую, слитки литые...
Как не хочется, ещё Лихо раз,
Глядеть воочию - вот и весь рассказ!