Странное ощущение(29.05.2015г.)

«Странное ощущение»(29.05.2015г.)
 
Странное ощущение,  не тутошнее
Вертится Шар,  нешутошно
Кривляется  Мим,  раскрашенный
Давая нам Мир,  Преукрашенный
 
Сгрудятся Лейки,  в поливочной
Куда ещё лить,  елей  Полудешний
В очередь ставить,  Красавиц тех
Для них она,  Заведомый  Грех!