Невероятно сложились мгновенья

Невероятно сложились мгновенья,
видно на небе чуть сдвинулись звёзды.
Ветром весенним вдохнуло желанья,
и меж двумя вдруг встал радуги мостик.
 
Не передать торжества ощущенья:
ввысь поднимают эмоции, грёзы
прочь улетают на небо... свиданья
головы кружат... причалил их плотик...
 
Сколько же весит, скажите мне, счастье?
Три девятьсот, да четыре и двести...
Зимнею стужей, весной – в одночасье
жизнь наполняют любви человечки.
 
19.09.2017