ОСЕННЯЯ МАМА ЖДЕТ СЫНА
Пёстрая осень,
В негах зари,
Листья, как звезды,
Упали в миры,
Желтая лошадь,
По ветру бежит,
Красит листочки,
В сиятельный миг,
В тихом миру,
Дождик по рельсам,
Как, кап, водомёт,
Поезд ушедший,
Уехал на фронт,
Мама осенняя,
Пишет письмо,
В столик кладет,
Ведь сын умер давно,
И сама же читает письмо,
А в словах только одно:
-Мама осенью буду в селе,
Жди ненаглядная, в своей красоте.
Листья лишь падают на могилу его
Мама не спятила, ждет сына давно…
***