Забыть, иль ждать признанья...

Земли безмолвные просторы,
Ни звёздочек, ни Месяца не видно,
И - ни зги.
Метель там заблудилась
И перекрыла все пути.
 
Метель, метель,жестокая старуха,
Зачем закрыла все пути?
Мой милый не найдёт дорогу,
А без него мне трудно в Жизнь -
Идти.
 
Сердец,тянущихся друг к другу нет,
Их бисер весь рассыпался в тумане.
И сокровенные надежды и мечты
Сорвало вниз с рыжей, горной стаей.
 
А на краю Земли остался твой -
Ответ.
Он нужен мне, как первый снег,
Как гордости короткое дыханье.
Должен сказать - он мне:
Забыть совсем, иль ждать признанья?