"Бэйби"

Ах прекрасная ты бэйби,
Ты подошла сейчас из-за угла.
Да на тебе ведь юбка типо мини
И душу мне ты видимо этим обожгла.
И я любуюсь на колени
Судьбы своей почуял миг.
Да я уже не юный гений
Взял бы судьбу за воротник,
Но а глаза твои бездонны,
Но а фигура просто шик,
Но я ведь старый небездомный
Судьбы мгновений ощутил я счастья миг.
Но ты прости меня уж бэйби
Я хочу тебя понять.
Мне бы хоть двадцать лет бы сбросить
Любовь твою дажь Бог унять.