Ты прости я наверное рано!
Я иду к тебе из тумана.
Посох пастыря в моих руках.
Ты прости, но наверно я рано.
Звёзды спрятались в облаках!
Вяжет темень усталые руки.
Всё на ощупь, всё не к чему.
Слышу сердца надсадные звуки.
Да, сегодня опять я дышу!
Мочит, каплями дождь, запустелость.
Морось, хлябь, на земле небеса.
Ты прости мою робкую смелость.
Я хочу лишь до троуть тебя!