Танец фало минго!
Фало минго - чарующий танец!
Нежно и грациозно.
Конечно же не африканец.
Но всё таки, это возможно,
Фало минго прыжки впечатляют.
Не отпускают и растворяют!
Фало минго фонтан, впечатления.
Накрывает нас идилия.
Внутрь. Все ощущения.
Раскрываются наши крылья!
Фало минго магма вулкана
И этог мало, как этого мало!
Фало минго брызги шампаня!
Каждой капелькой и нежно в тебя!
Лишь чуть, чуть собой хулиганя,
Поднимаю тебя в небеса!
Фало минго шалун и боец.
Всё кончено! Спит удалец!
Маленькая эро шалость!