Ария из соседского скандала!

Когда я сдохну! Можете не плакать!
Цветы к могиле, можно не носить.
Вы даже можете на ней накакать
Или мочой, хоть всю её залить!
 
Я не услышу больше назиданий,
Что я никчёмный, не путёвый муж.
Да я в аду, в процессе истязаний.
Да. Да. Тот самый, что объелся груш.
 
И не храплю, и больше не чихаю.
Не порчу воздух, не мешаю жить.
Да. Да. Я всё прекрасно понимаю,
Ну не случилось Вам меня любить!
 
Все не цензурные выражения убраны из текста или завуалированы.