"Зачем"

Зачем я господа на свет родился,
Да лучше мне пойти на эшафот.
Устал так жить пред Богом поклонился,
Но а пред вами совсем наоборот.
Одни тут жрут черную икру,
А я в кармане штопаю дыру.
Но где же господа тут справедливость?
Что мне идти просить у Бога милость!?
Это неправильно ребята так нельзя,
Что вы тут лезите почти что все князья.
А кто здесь будет сейчас горбатить,
Но кто же кормит вас,
А я готов сейчас горбатить.