"К чему"

К чему теперь насущные вопросы
Зарплата мизер а жена тут купоросит.
Стыдно в глаза своей жене смотреть,
Да взять бы сразу перед нею умереть.
А дети что теперь ведь скажут
Предь гробом уж костьми неляжут
Но а детей нужно кормить
А что мне делать как мне быть
Иль банк мне грабануть
Может купчишку тут убить
Скажи господь за что мы здесь
Рвем да жилы
Да господа тут бесятся от жира
Но мы совсем сейчас и не изгои
Но сердце все щемит душа тут ноет
Зачем господь на свет я появился
И почему глумиться тут земля
Нельзя так жить
Видимо господа вы обалдели
А я пришел босой и не прося.