"Горилка"

Но а зачем глотать сейчас горилку?
Но лучше защемил сейчас бы милку.
Она ведь женщина, но вовсе не скотина
Не можешь подавай тогда Грузина!
Ну тот ведь парень и фамилии не спросит
И твою милку без тебя откупоросит.
Но ты сейчас ну как тюфяк
Хотел любить не получается никак.
Да меньше ты глотай горилку,
А обнимай целуй люби ты свою милку.
Так выбирай или милка или горилка
Нето покинет тебя милка.