Бранить погоду подожди
Идут снега и льют дожди,
Ветра поют нам серенады…
Бранить погоду подожди,
Её ругать совсем не надо.
На разных полюсах с тобой
Который год идём в зимовку.
Как хочется и мне зимой
Купить на юг к тебе курсовку!
Согреться, когда здесь зима,
Под дождь попасть, когда мороз,
А здесь такая кутерьма,
Чтоб рассказать – не хватит слов.