Стань счастливым
Стань счастливым с утра:
Разведи облака, ветер в руки возьми
И как птицу пусти в небеса.
Вместе с ним улетят и печаль, и тоска,
И останется радость в глазах.
Впереди виражи,
Лучик солнца держи,
Всё проснулось, и ты не зевай.
Все пути впереди:
Не робей, в жизнь иди,
Не спеши, осторожно ступай.
Как в горах высоко,
Здесь темно и светло,
И на каждом шагу – камнепад.
Если в связке с тобой
Настоящий такой,
Будет всё хорошо, будешь рад.