Всё быстротечно

Как всё быстротечно! Неповторимо!
Мгновенья счастливые неудержимы!
Вчера мне казалось, так будет всегда,
А нынче в молчании мнится беда.
Как радостно было мне утром проснуться
И в дел суету с головой окунуться,
Уверенной быть, что на полюсе южном
Кому-то ещё остаюсь всегда нужной.