Счастья Вам желаю!!!

Счастья Вам желаю!!!
Поэты, счастья Вам желаю
И здоровья Вам я шлю!
Пером своим я Вас ласкаю
От Вас стихов побольше жду.
 
Их читаю с наслаждением
И Вами я всегда горжусь;
Желаю счастья, настроение
От Вас я мудрости учусь!
 
За Вас бокал я поднимаю
И за поэзию я пью!
К себе всех Вас я приглашаю
И так преданно люблю!!!