"Реверс"

До Пушкина тут реверс непотянет,
А до Высоцкого мне тут далеко.
У каждого свой стиль, свои забавы.
Пишу карандашом мне нелегко
Авторучку забыл я у Любавы
Кем мы были с нею без забавы.
Я полюбить ее хотел и оторваться
Но как бы с лестницы мне тоже несорваться
Но муж вошел сейчас уж в баню
Я думал что меня оттаробанит
Но двинул так я об косяк
Но одурел но и дурак.
Но прости теперь меня уж маня
Не скоро встретимся мы уже в бане
Как хорошо что света было мало
А то не знаю гдеб мря душа летала.