"России Благодать"

И вот смотрел я передачу
Вован простой как мы мужик.
Хоть президент но даст и сдачи
По жизни шпарит напрямик.
Да всем невесело живется,
Но а страну нужно поднять.
Хотя тут много и халуев
Но честь свою нельзя терять.
И уважаю я Вована да потому что сам Вован
И неполезет он за словом,
Но как бы тут в чужой карман.
Кто-то жирует и быкует
Нужно им рога сломать.
Чтобы уж нищих было меньше
Будет России благодать.