"Будь человеком"

Не надо считать наши грани
Не бейся о стены углов,
А если родился в рубашке
В струю ты попасть будь готов.
А может нашли вас в капусте
То значит капусту нашли!
А то что дано тебе богом
Ты этим мой друг дорожи.
А может принес тебя аист и крылья свои подарил
Летай ты дружочек по жизни
Но стой не ломай уж перил.
А сколько прекрасных мгновений готовит нам всем уж судьба,
Она не индейк, а значит по жизни тут и права.
И кем бы в жизни ты не был
А должен прожить ты свой век.
Ты от земли неотрывайся
А будь по жизни человек.