Он любил ее ровно семь лет

Только раз он увидел сей взгляд,
Заплетался до злобы язык,
В этот раз уходя был не рад,
И точил непокорности штык.
 
Его взор не сиял в эти дни,
Был в себе и при этом любил,
Видел сладкие, добрые сны,
Но её покорить нету сил.
 
Так сменялись года и века,
И любовь погасала чуть-чуть,
Появилась другая рука
И другой неиспорченный путь.
 
Потихоньку бросали любовь,
И искали спокойствия лишь,
Проливалась за ней только кровь
Ручейками из брошенных крыш.
 
Заливала весь мир и сейчас,
Он не знает как дальше быть,
В этот мир мы приходим лишь раз,
И боимся сквозь стены любить.
 
Он любил ее ровно семь лет
В миллиардной системе годов,
Посылал ей всегда только свет,
А ведь ей наплевать на любовь...
 
©Калимуллин Ринат