Суперсила

Так много красивых и милых,
Так нету любовью хранимых,
Хотел бы иметь суперсилу,
Которая всех бы любила.
 
И все бы меня точно знали,
Как лучшего в мире мужчину,
И все бы светились морали
Моему генеральскому чину.
 
У входа я был бы последний:
Поклоны направо, налево,
Дарил бы себя безответно
И всех бы любил непременно.
 
И слышал бы радостных смех
И женщинам всем хорошо,
Но тот ведь, кто любит всех -
Не любит внутри никого!!!