""Люби пока живой"

Но я тут не юный мальчик
И все шпарю напрямик.
Но как будто бы с купели
И душою непоник.
А вокруг пестрят рекламы
Хорошо на свете жить.
Ты живой еще не умер
Этим надо дорожить.
Но душа твоя все рвется,
Хочет тут еще любви
Кто-то может и смеется
Боже ты его прости.
Ну а кто здесь нелюбил, не видал и боли.
Ты меня за все прости первая любовь
И люби пока живой
Там уж непридется.
Пока сердце уж стучит
Кровь пока уж льется.