"Мгновенье"

Я тут грешен как и все
И хожу тут по росе.
Босы ноженьки мочу,
Но любить еще хочу.
Для чего скажи мне друг
В этой жизни нужно жить?
Набивать себе карманы
И желудок свой набить.
Я не вижу в этом смысла ,
Хоть без денег не прожить.
Есть по жизни аферистки,
Но и их должны любить!
И любить чтоб без забвенья
Улетать куда то вдаль.
А ты помнишь то мгновенье
Когда сбросила вуаль?