"Чистая любовь"

Я любви бы посвятил все свои стихотворенья,
Но живу сейчас один
Грудь тут рвут мои сомненья.
Хочется любовь найти,
Чтоб любить но без остатка.
А любовь порой жестока,
А бывает слишком сладка.
Губы терпкие твои
Ощутить хочу...
Сердце рвется из груди
Я ведь не шучу!
А еще пока по жилам льется моя кровь,
Я хочу наверное встретить чистую любовь.