"Хотел бы"

А хотел бы заехать сандалищем,
По промежностям вам и седалищам.
Да кто пьет сейчас нашу кровушку?
Берегет ли свою он головушку!?
Да рубашечка ближе к телецу
Под дождем все пока переменится.
Да залетные вы мои конюшки
Унесите меня в чисто полюшко.
Погуляем еще на просторушке
Пока глазоньки еще незакрылися.
И в трехросах хочу я умыться тут
Чтобы ночью друзья незабылися.
И играет тут по семи ветрикам,
Слышу где-то плачь.
Не смотрю на срам,
Но смеются они богу молятся
Может их тут грехи похоронятся.