обречённость
страсть захотелось его ласки,
по телу пробежал озноб.
глаза смотрели без опаски,
испариной покрылся лоб.
а разум в крик,очнись же дура,
что мало выпало беды.
иди умойся под колонкой,
гони безумные мечты.
а, сердце час уже в истоме,
в движенье грудь,тепло в паху
и пусть я буду вечной дурой,
глаза закрыв к нему бреду.