какой же он очаровашка
он был великолепен ростом,
курчавый волос с сединой.
одно его прикосновение
и я не знаю, что со мной.
предатели мои колени,
не могут тело удержать.
глаза,так ласково смотрели,
на остальное наплевать.
вдруг обдало дрогим парфюмом,
мне срочно нужен кислород.
а, мой партнёр в медленном танце,
такой настойчивый урод.
тепло по телу побежало,
набухли сладостно соски,
а этот хмырь всё прижимает,
уже считает, что близки.
аккорд чарующей гитары,
звеня умчался в пустоту.
вокруг разило перегаром,
ты не бросай меня одну.
красавец был владелец клуба,
ему давно не до девиц.
там в глубине,закрыв портьерой,
с друзьями практикует блиц.
печалью полнится душа
и холодом покрылись руки.
напрасно я пришла сюда
и в тот же час накрыла скука.