"Не гу-гу"

Да я в политику ногою не гу-гу,
А то обрежут крылья
Писать тут не смогу.
А может я успею что хотел еще сказать,
Пока живой при теле вам правду рассказать.
Но кровь течет по венам пока бушует кровь.
Пусть встану на колени,
Хоть ядом тут умой.
Да тут такое время,
Под дурочка бы закосить
Тогда ведь будет легче по жизни моросить.
А так ну все в порядке живем как бы в достатке.