ФАМИЛЬНОЕ

19.09.17г
Моя фамилия Баранов.
С ней меня мама родила.
Когда встаю я утром рано,
Берусь за срочные дела.
 
Разбить соседские ворота,
Мне новое не по нутру.
И чтоб не мучила зевота,
Ношу я лампочку во рту.
 
А чтобы кальций был в достатке,
Иду на меловой карьер.
И если б мел был кисло-сладкий,
Его б я прямо ложкой ел.
 
Ещё подковы на копыта,
Прошу я кузнеца прибить.
Чтоб Жизнь была пьяной и сытой,
Люблю пожрать я и попить.
 
Люблю я круженных овечек,
На путь-дорогу наставлять.
Учу я их «в подсвечник свечки»,
Без промедления вставлять.
 
Всегда я в шубе по погоде.
И ненавижу дураков.
Ведь я и сам не глупый вроде,
И друг мой, Санечка Козлов.