НА ЮГ УМЧАЛОСЬ ЛЕТО

17.09.17г
На юг умчалось Лето,
Сентябрь словно лорд,
На золотой карете,
Спешит, собою горд.
 
Его дни-живописцы
С палитрами в руках,
Берёзовые ситцы
Всё красят второпях.
 
И стынет лес багряный,
Местами золотой.
А ветер, словно пьяный,
Играется с листвой.