Там.

Там далеко, далеко, 
В глубоких сказочных снах, 
Ходя по грани миров, 
Ношу любовь на руках. 

Там есть и дом и приют, 
Живёт и зло и добро, 
Меня там с радостью ждут 
Те, кто не рядом давно. 

Там поселились мечты, 
Из грешных дней бытия, 
Нектаром злой пустоты, 
Как опоили меня... 

Там вьюги оды поют, 
А воздух легок и свеж, 
И чудеса раздают, 
Всем, кто лишился надежд... 

Там злость слаба и стара. 
И счастье дружит с судьбой, 
И много лет я туда, 
Брожу на встречи с тобой!