Ангел.

  Рассыпается снег надо мной 
Или падают солнца лучи... 
В тишине я стою и со мной, 
Ангел мой слёзы льет и молчит. 

Тихим взглядом окину его, 
Опущу свою голову вниз... 
Мне не нужно уже ни чего, 
Так что Ангел мой к Богу вернись. 

И взорвался вдруг солнечный свет, 
За собой моё сердце маня... 
Когда Ангел ответил мне-НЕТ!!! 
И крылами окутал меня!!!