Жаль, что не получается...

Небо тоской обтянуто, 
Ветер с дождем сливается. 
Все что ушло-помянуто, 
Все что дано-останется. 

Снег будто ,выдох прошлого, 
Прямо из бездны сеется. 
Верить бы в смысл хорошего... 
Только вот мне не верится. 

Мир обновит конечное, 
Старость смахнув отчаянно. 
Нам не остаться вечными, 
Это- не выключаемо.