Ловили осень

Спивалось небо третий день
Черничными чернилами,
Катились мысли набекрень
Холодною рептилией.
 
Пьянели чувства от тоски
Промокшими сюжетами,
А взгляды, словно рыбаки,
Ловили осень... сетями.