Ещё
Полдень. Сентябрь ревливый
Прячет сопливый платок.
Небо мышиной гривой
Влажных касается щёк
Крыш. Расплескавши печаль,
Тучи быкуют лбами.
Осень штампует скрижаль
Года - берёз листками.
Вечер. Сентябрь ревливый
Плачется ветру в плечо.
Боже, дай квёлым силы
Не догореть...
Ещё...