Чевой-то я разволновался!

Чевой-то  я разволновался!
(размышления о предстоящем матче Авангард – СКА 21.09.2017)
 
СКА он противник не простой…
И мы болеем всей душой!
Вы главное не подкачайте,
Ведь мы за вас всегда стеной!
 
Арена будет помогать!
Старайтесь чаще забивать.
А так глядишь, в плей офф прорвемся,
Дух боевой нельзя терять!
 
Настрой - сильнее всех преград,
Готовься к битве «Авангард»!
В основе, будет всё, как встарь –
Пятёрка лучших и вратарь!