Хотя можно было пять!
Вчерашнему матчу в Братиславе «Авангард» - «Слован» (со счетом 4:1) 5.09.2017 г.
И опять был прав братан,
Обыграли мы «Слован»!
Отдыхаем нынче, штиль…
Впереди у нас «Сибирь».
«Авангарду» забивать!
И Скабелке не дремать…
Молодцы вчера конечно,
Хотя можно было - пять!
Всё равно парням, УРА!
Удалась вчера игра.
Вот с «Сибирью» разберёмся,
И жди в гости нас «Югра»!