СЧАСТЬЕ МОЁ - В ТЕБЕ ОДНОМ
Приди ко мне, моя Любовь,
тебя ждала я столько дней,
средь одиноких вечеров
теплом своим меня согрей!
Ночь обнажила Лунный свет,
а я всё думаю о том:
ты смог зажечь в душе Рассвет,
счастье моё - в тебе одном!
Приди ко мне, Желанный мой,
тебя искала целый век,
я стану верною женой,
буду твоей - и в дождь, и в снег!
Стань мне чуть ближе и родней,
ведь, жизнь у нас всего одна,
хочу Любимой быть твоей,
пусть нам завидует Луна!