У ТИХОЙ ЗАВОДИ РЕЧНОЙ
У тихой заводи речной
есть Островок желания,
там, под серебряной Луной,
ты мне назначь свидание!
Хочу я слышать голос твой,
твоё сердцебиение,-
запомнить каждый миг с тобой,
и - нежных губ скольжение!
Я подарю тебе Закат,
и зори все небесные,
и Любовь, словно водопад,
пусть льётся нежной песнею!