ОСЕНЬ...

ОСЕНЬ...
Осень, словно капризная Женщина,
нам её никогда не понять,
настроенье порой так изменчиво,
только есть в ней одна благодать...
 
Когда плачет, льёт капли хрустальные,
проливным нас целуя дождём,
дарит встречи сердцам долгожданные,
огневым зажигая костром.
 
В каждом шорохе листьев мелодия,
с шумом ветра звучит в тишине,
от чарующей, нежной рапсодии
чувства в жарком пылают огне.
 
Осень, словно капризная Женщина,
несравненной полна красоты,
ей открою я тайны доверчиво,
превратит она в быль все мечты.